Previous Entry Share Next Entry
А по поводу оскорбля... оскорбляющихся верующих
nastasia_o
Оригинал взят у alex_celly в А по поводу оскорбля... оскорбляющихся верующих
Оригинал взят у lugovskaya в А по поводу оскорбля... оскорбляющихся верующих
то есть вот этого действия российской Госдуры - http://news.mail.ru/politics/12674420/?frommail=1 - я вам сейчас картинок покажу. Их есть у меня (1). Под катом, ибо много, все - из интернета.

Итак.
Пока к власти не пришли религиозные и духовные люди, в Иране было так:

























Пока к власти не пришли религиозные и духовные люди, в Афганистане было так:







Но проклятая власть безбожников пала и восторжествовали истинно духовные люди, блюдущие нравственные скрепы. Выглядит это теперь вот так:

И вот так:

В общем, как-то так:


Какое это имеет отношение к богоспасаемой России, это-же-мусульмане-а-тут-православные-огромная-разница, да-а?
Ну что ж, посмотрим, что уже есть в России.

Вот тут духовные, нравственные православные, любуемся:




А вот так должно адептам религии любви и прощения обращаться с бездуховными:

Да, истинно православный, бьющий девушку кулаком в висок, получает за это не срок, а пост главы специальной правительственной комиссии по выстраиванию молодежной политики в межнациональном аспекте. Это просто чтобы вы не сомневались, что сие есть правильная тактика в общении с неверующими, да и вообще несогласными с политикой РПЦ - http://piter.tv/event/Nacionalist_Bosih_udari/

И вот так - ну чтобы никто уже не сомневался:

И тут тоже не надо сомневаться - православно оно. А то даже вот районный суд Москвы колебался, включил в список экстремистских материалов, безбожники... Нет! Истинно духовные люди точно знают: или ползать на коленях и платить попам бабло - или убьём гада!
http://nnm.ru/blogs/OlDi/lozung-pravoslavie-ili-smert-isklyuchen-iz-spiska-ekstremistskih-materialov/ - Лозунг «Православие или смерть», находившийся под запретом два года по решению районного суда Москвы, ныне исключён из списка экстремистских материалов, сообщает «Эхо Петербурга». По словам депутата Виталия Милонова, этого удалось добиться, так как «в Министерстве юстиции очень много православных» …


И знаете, что я вам скажу, друзья мои религиозные... Понимаете, помимо мафиози Гундяева и гэбэшника Путина (тэкскэть, причин такой деградации сверху), есть ещё и причины снизу. И не только рыла типа этого:


Всякий раз, когда вы там свечку ставите или на церковь жертвуете - вы, вот лично вы, Юли-Бори-Наташи-Лёши-Тани-Коли-Оли, финансируете эту дорогу от счастливых людей к жертвам религиозных фанатиков. Неважно, что вы думаете. Объективно деньги ваши попадают в карман людей, которые делают - так. См. выше. Кто там говорил, что "по делам их"? Вот - дела в картинках. Как говорится: "Для слепых - наощупь".

Ну и пара демотиваторов по теме сегодняшнего дня. О том же и отчасти матом:



--
(1)Кто хочет - может полюбоваться на красивых девушек, ещё не изнасилованных религией. Кто хочет - может возмутиться бездуховностью и отфрендить, кнопка отфренда всем известна.



?

Log in

No account? Create an account